Каталог

Альгинатная маска с миоксинолом, Альганика, 400 г

С солями Мертвого моря

960 руб

под заказ 1-2 раб. дня

Общая информация

Интенсивная маска, оказывающая разглаживающее и противовоспалительное действие. Уменьшает глубину морщин,успокаивает воспаленную кожу, оказывает омолаживающее воздействие. Освежает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, активизирует регенерацию тканей.

Миоксинол (пептид, получаемый из семян гибискуса и являющийся неинъекционной альтернативой ботокса) деликатно расслабляет мимические мышцы и значительно сокращает глубину морщин. Соли Мертвого моря оказывают противовоспалительное действие, способствуют регенерации кожи, уменьшению следов от акне и пигментных пятен. Диатомит (порошок панцирей одноклеточной водоросли диатомеи), благодаря высокому содержанию кремния, улучшает структуру соединительной ткани, насыщает кожу кислородом. 

Подходит для всех типов кожи, особенно благотворно влияет на жирную и комбинированную кожу. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю курсом в 9 процедур.

Активные компоненты

Альгинаты водорослей, миоксинол, соли Мертвого моря, диатомит.

Способ применения

20-30 г порошка всыпать в миску и быстро смешать с 60-80 мл холодной воды или 50 мл водорослевого активатора до консистенции густой сметаны. При необходимости предварительно нанести на лицо и шею сыворотку, подходящую по типу кожи. Нанести маску на лицо и шею, при желании включая область глаз и губ. Оставить на 20 минут. Снять с лица "чулком", остатки маски снять с кожи влажным спонжем. Нанести любой увлажняющий крем, соответствующий типу кожи.

Противопоказания

Противопоказаний нет.

Производитель

ООО "Альганика"