Каталог

Крем-гель для тела "Water grass", Альганика, 250 мл

С экстрактами водорослей, зеленого чая, комплексом масел и хитозаном

400 руб

в наличии

Общая информация

Интенсивный крем-гель, предназначенный для ухода за кожей тела. Сочетает в себе нежную текстуру питательного крема и освежающую легкость травяного геля. Легко впитывается в кожу, позволяя варьировать сочетание увлажняющего гелевого и питательного кремового компонентов. Восстанавливает упругость и эластичность кожи, обладает подтягивающим и омолаживающим действием, стимулирует регенерацию эпидермиса. При регулярном применении придает четкость контурам тела.

Комплекс ценных растительных масел смягчает и питает кожу, возвращая ей здоровый и ухоженный вид. Экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях. Экстракты ламинарии и фукуса  активизируют лимфодренажные процессы, улучшают микроциркуляцию крови, насыщают кожу витаминами и минералами. Хитозан, добываемый из панцирей морских ракообразных, активизирует процессы регенерации кожи и способствует ее омоложению. Мочевина, входящая в состав крем-геля, оказывает интенсивное увлажняющее действие, ускоряет регенерацию тканей, способствует удержанию влаги в эпидермисе.

Крем-гель используется как для ежедневного ухода, так и в качестве финального средства после процедуры обертывания или скрабирования.

Активные компоненты

Масло ши, миндальное масло, оливковое масло, экстракт зеленого чая, экстакт ламинарии, экстракт фукуса, хитозан, Д-пантенол, мочевина.

Способ применения

Небольшое количество крем-геля нанести на кожу тела и помассировать до полного впитывания.

Противопоказания

Нарушение целостности кожного покрова.

Производитель

ООО "Альганика"