Каталог

Маска "Горячий шоколад" для тела, Альганика, 500 г

Термомаска с водорослями, корицей и чили 

560 руб

в наличии

Общая информация

Маска-паста с ароматом шоколада, предназначенная для борьбы с целлюлитом и моделирования контуров тела. Обладает выраженным термоэффектом. Благотворно влияет на потерявшую тонус, вялую кожу, эффективно укрепляет ее и подтягивает, уменьшает застой лимфы. Шоколадный аромат поднимает настроение и заряжает энергией.

Активные водорослевые компоненты и ценные масла, входящие в состав маски, активизируют лимфодренажные процессы и улучшают микроциркуляцию крови. Никотиновая кислота оказывает разогревающее действие, усиливает кровоток и способствует выведению токсинов. Масло какао питает и увлажняет кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с первыми признаками старения.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю курсом в 6-12 процедур.

Активные компоненты

Какао-порошок, масло какао, экстракты фукуса и ламинарии, никотиновая кислота, масла каритэ, сои, экстракты корицы, чили. 

Способ применения

Нанести маску-пасту на предварительно очищенную с помощью скраба кожу проблемных зон. Для усиления антицеллюлитного эффекта можно обернуть пленкой. Продолжительность процедуры – 20-30 минут. Ощущение покалывания, тепла и покраснение кожи являются нормальной реакцией кожи на сильнодействующие компоненты маски. Смыть теплой водой без мыла и нанести антицеллюлитный Шоколадный крем с охлаждающей мятой или Шоколадный крем с цветами апельсина.

Противопоказания

Беременность, варикозное расширение вен, нарушения кровообращения, гинекологические заболевания, нарушение целостности кожного покрова, послеоперационные швы, кожные высыпания, новообразования кожи, наличие явно протекающих воспалительных процессов, сердечно-сосудистая недостаточность и постинфарктное состояние, гипертония во 2 и 3 стадии, гиперфункция щитовидной железы, индивидуальная непереносимость йода и морепродуктов и какао-продуктов.

Производитель

ООО "Альганика"