Каталог

Набор "Уход за телом", Dr. OlenGin, набор 100 мл + 100 мл + 250 мл + 400 г

Крем для рук, крем для ног, скраб для тела и соль Мертвого моря

2 800 руб

под заказ 1-2 раб. дня

Общая информация

Набор, состоящий из нежного крема для рук, питательного крема для ног, деликатного скраба и соли Мертвого моря, предназначен для интенсивного ухода за кожей тела.

Скраб с полимерными микрочастицами очищает кожу от загрязнений, насыщая ее морскими минералами и микроэлементами и подготавливая ее к последующему применению солевой ванны. Минералы Мертвого моря, входящие в состав скраба, тонизируют кожу, улучшают кровоснабжение тканей, уменьшают отечность. Сок алоэ-вера увлажняет и успокаивает кожу, снимает чувство стянутости.

Богатая минералами соль Мертвого моря обладает высокой биологической активностью, стимулирует регенерацию клеток и синтез коллагена, оказывает антиоксидантное и  адаптогенное (т.е. повышающее неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий) действие. Улучшает обмен веществ, снимает боли в суставах и нервное напряжение.

Крем для рук способствует заживлению трещинок, снимает раздражения и покраснения, устраняет чувство сухости и стянутости кожи.

Крем для ног ускоряет обменные процессы в коже, стимулирует микроциркуляцию крови, снимает чувство усталости и тяжести в ногах.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Скраб: вода Мертвого моря, полимерные микрочастицы, сок алоэ-вера.

Соль Мертвого моря: сухой остаток насыщенного солевого раствора (рапы) воды Мертвого моря.

Крем для рук: вода Мертвого моря, витамин Е.

Крем для ног: вода Мертвого моря, масло какао, пчелиный воск, ментол.

Способ применения

Нанести скраб на влажную кожу тела массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот).  Помассировать 1-2 минуты. Смыть остатки скраба теплой водой.

После очищения кожи скрабом провести одну из процедур с применением соли Мертвого моря.

После спа-процедур, а также в качестве ежедневного ухода наносить нежными массирующими движениями крем для рук и крем для ног на соответствующие зоны.

Противопоказания

Нарушение целостности кожного покрова, послеоперационные швы, повышенная чувствительность кожи к солевым составам.

Производитель

Dr. OlenGin