Каталог

Маска-парафанго "Роза", Альганика, 350 г

С розовым маслом и маслом кокоса

390 руб

в наличии

Общая информация

Маска-парафанго "Роза" – уникальный препарат, представляющий собой смесь парафина и микронизированного воска, с добавлением ценных растительных масел. После нанесения маска сохраняет тепло и медленно отдает его коже, в результате чего под слоем парафина развивается эффект мини-сауны, открываются поры и активизируется микроциркуляция крови. Под действием тепла стимулируется выведение токсинов, происходит глубокое увлажнение кожи, улучшается проникновение в кожу активных компонентов, содержащихся в растительных маслах. При нанесении на тело маска способствует улучшению лимфотока и уменьшению объемов тела, глубоко увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное воздействие, повышает упругость и эластичность кожи. При нанесении на лицо маска снимает отечность, тонизирует кожу и разглаживает морщины, корректирует овал лица. Также может применяться для кистей рук и стоп в качестве интенсивного ухода за уставшей, обезвоженной кожей.

Рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю курсом в 6-10 процедур. Во время курса желательно увеличить объем потребляемой жидкости для усиления лимфодренажного эффекта.

Активные компоненты

Розовое масло, кокосовое масло холодного отжима, высокоочищенный парафин, пчелиный воск. 

Способы применения

Перед проведением процедур разогреть соответствующее количество маски в парафинонагревателе или в эмалированной посуде на водяной бане. Нагрев продолжать до комфортной коже температуры, перед нанесением перемешать.

Маска для лица

С помощью кисти нанесите маску тонким слоем на предварительно очищенную сухую кожу, не затрагивая область век. Оставьте на 20-25 минут. Снимите руками образовавшуюся пленку, удалите с лица остатки маски одноразовой салфеткой и нанесите увлажняющий крем.

Маска для тела

Нанесите маску на проблемные участки тела под пленку. Укройтесь одеялом. Продолжительность процедуры – 30 минут. Снимите маску вместе с пленкой, удалите с кожи остатки маски одноразовой салфеткой и нанесите увлажняющий или питательный крем для тела.

Маска для кистей рук и стоп

Нанесите маску на кожу с помощью кисти или методом «окунания», наденьте на руки и ноги полиэтиленовые пакетики и утеплите варежками и носками. Продолжительность процедуры – 30 минут. Снимите с кожи образовавшиеся парафиновые «перчатки» и «носки», удалите остатки маски одноразовой салфеткой и нанесите питательный крем.

Противопоказания

Нарушение целостности кожного покрова, послеоперационные швы, остро протекающие воспалительные процессы, экзема, розацеа. При нанесении на тело: беременность, варикозное расширение вен, нарушения кровообращения, сердечно-сосудистая недостаточность и постинфарктное состояние, гипертония во 2 и 3 стадии.

Производитель

ООО "Альганика"