Каталог

Шампунь для сухих и тонких волос, Dr. OlenGin, 400 мл

С аргановым маслом

835 руб

под заказ 1-2 раб. дня

Общая информация

Питательный шампунь с солью Мертвого моря и растительными маслами и экстрактами, предназначенный для ежедневного очищения сухих и тонких волос. Деликатно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, не пересушивая  и не утяжеляя волосы.

Соль Мертвого моря, входящая в состав шампуня, оказывает противовоспалительное воздействие на кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы, помогая бороться с сухой перхотью и выпадением волос. 

Аргановое масло восстанавливает структуру волос, делает их мягкими и блестящими, при этом не утяжеляя и не уменьшая объема волос. Репейное масло питает корни волос и кожу головы, устраняя сухость и зуд, усиливает капиллярное кровообращение, укрепляя волосяные луковицы и благотворно влияя на рост волос.

Масло миндаля питает луковицы волос, эффективно увлажняет сухие, ломкие, поврежденные волосы, придавая им блеск и упругость. Экстракт папайи восстанавливает липидный баланс кожи головы, помогает очистить волосы от налета стайлинговых средств (лаки, пенки, гели и т.д.), способствует росту волос. 

Рекомендован для сухих и тонких волос. Подходит для ежедневного использования.

Активные компоненты

Соль Мертвого моря, аргановое масло, масло сладкого миндаля, репейное масло, оливковое масло, экстракт папайи, экстракт зеленого перца, соевые протеины, пантенол, витамин С, провитамины В3 и В5.

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте и помассируйте несколько минут. Смойте остатки средства теплой водой.

Противопоказания

Противопоказаний нет.

Производитель

Dr. OlenGin